Dans cet article tu trouveras :
- Comment faire des yaourts végétaux maisons
- Des conseils pour choisir la yaourtière la plus écologique possible.
OU :
http://www.lebonheurestdanslanature.fr/2017/07/yaourts-vegetaux-faits-maison-tutoriel.html
Bonne lecture !
____
Hello,
RépondreSupprimerLes yaourt maison c'est top. Par contre dans les laits végétaux seul le lait de vache produit un gel. Pour les autres il faut tricher un peu. Voici le lien d'un article de référence dans le domaine : https://www.google.ch/amp/s/vegebon.wordpress.com/2010/11/21/yaourt-sans-produits-laitiers-sans-soja/amp/?client=ms-android-samsung
Bonjour, Merci pour cet article très complet et documenté ! Je ne comprends pas cette histoire de gel. Pourrais-tu m'expliquer ? Bonne soirée. La Brune.
SupprimerMerci pour cet article!!! Je voulais justement faire mes 1er yaourts végétaux :-D
RépondreSupprimerSalut Vanessa :) Essaie en mélangeant avec la pête à tartiner à la courge :p Bises. La Brune.
SupprimerCoucou Miss,
RépondreSupprimerLorsque j'achète de l'électro, je cherche le plus simple et avec le moins d'électronique. Ça dure plus longtemps ! (Enfin chez moi ^^) Quitte à effrayer le vendeur lorsque nous avons choisi notre cuisine xD J'étais la première de sa jeune carrière je crois, lol.
Pour les yaourts, je n'en ai jamais fait. J'en mange peu. Cela dit, c'est intéressant ! Je ne suis pas fan de soja, alors ça me paraît compliqué du coup...
Cela dit, les goûts évoluent. Je mange du brocoli depuis 2017 xD
Bref, merci pour ton article, car je comprends un peu mieux le système.
Des Bisous à vous 2 ;)
Grande fan de ton blog, c’est avec plaisir que j’ai découvert de nombreuses recettes très très bien pour la santé.
RépondreSupprimerMerci beaucoup et bonne continuation!