Végétarien /
Cuisson : wok ou sauteuse.
Ta liste de courses :
e
e
ee
e ✭ Épluche et coupe finement le chou-rave.
Fais le cuire à couvert et à feu doux environ 20 minutes dans une sauteuse avec un bon filet d'huile d'olive.
✭ En fin de cuisson du chou, trempe les pâtes de riz dans de l'eau bouillante 5-6 minutes (voir indications sur le paquet).
✭ Une fois cuit, mets le tout dans une sauteuse ou un wok avec le tofu fumé.
✭ Sale et poivre et ajoute 4 cuillères à soupe rases de miel.
✭ Laisse cuire à feu moyen quelques minutes en ne cessant pas de remuer.
✭ Régale toi !
✭ Partage ton avis avec nous :)
Alors, tu penses essayer cette recette ?
Recette et photos : création personnelles.
Recette et photos : création personnelles.
Vous souhaitez l'utiliser ? Consultez les mentions légales.
Oh miam miam ! Le genre de plat qui me tente bien ! Il faudra que je teste ça :D
RépondreSupprimerCoucou ! Et tu m'en diras des nouvelles, hein ? Bisous et merci pour ton ptit mot ! La Brune.
SupprimerJe suis pas trop fan du sucré-salé alors j’émets une réserve... On sent beaucoup le miel ?? Sinon ça ma l'air sympathique :)
RépondreSupprimerCoucou ! Le miel sert à adoucir la légère amertume du chou. ça change vraiment tout je pense. Mais tu peux peut être tester avec du sirop d'agave sinon. Bisous Gaëlle ! La Brune.
Supprimerça donne bien envie d'essayer :)
RépondreSupprimerAlors lance toi ! Mais surtout n'oublie pas de nous donner des nouvelles ;) bisous. La Brune.
SupprimerJe prend note, ça a l'air top!
RépondreSupprimerSalut Jennifer, merci :) Si tu testes n'oublie pas de nous donner des nouvelles ! Bisous. La Brune.
Supprimer