La recette du délice de chèvre-épinards :
Pour 2 personnes
Végétarien | Végétalien
✔ Cuis ou décongèle les épinards.
✔ Pendant ce temps, bats les œufs dans un récipient.
✔ Ensuite, coupe des petits dés de fromage de chèvre.
Sale, poivre.
✔ Dans une poêle, verse les épinards puis le mélange œufs/fromage.
Mélange les deux.
✔ Sers bien chaud et parsème de graines de sésame grillées.
Tu n'aimes pas les œufs ? Moi non plus.
Et pourtant c'est un régal : le fromage fond avec l’œuf.
Tu as testé ? Donne m'en des nouvelles !
Hum ça m'a l'air bon je crois que je vais l'essayer cette semaine 🍲
RépondreSupprimerMerci Brigitte pour ton ptit mot :)
SupprimerMoi je sais pas, j'ai pas goûté, mais ma maîtresse n'en dit que du bien !
Fais nous signe si tu essaies, et bon appétit.
Le Blond.
çà a l'air sympa : je testerai (mais avec 2 oeufs seulement : 4 çà me parait beaucoup... enfin, çà dépend de la quantité d'épinards et de chèvre que tu as mis) ...
RépondreSupprimerSi tu postes régulièrement des recettes, peut-être même que je me mettrais à cuisiner...
EDIT : j'ai tout ce qu'il faut >>> je tente dans quelques minutes :p
Coucou choupinette (ouais, couillasse j'ose pas trop, ça fait genre je respecte pas mes lecteurs et tout :p),
SupprimerAlors, racooooonte, c'était bon ?
4 oeufs pour 2 c'est bien. Déjà qu'il n'y en a pas des masses...
Tu ne vas pas être déçue, j'ai quelques recettes très miam dans ma besace :)
Au plaisir de te voir derrière tes fourneaux :p
Débisous
Hum ça à l'air cro bon! J'avais fait une recette à peu près similaire (sans les oeufs) et tout simplement mis la préparation dans de la pâte feuilletée. ça fait des feuilletés super bons!
RépondreSupprimerBref... ta recette me met l'eau à la bouche :-)
ah c'est une bonne idée ça ! Ce que j'aime dans celle là c'est vraiment que le chèvre fond avec les œufs c'est c'est vraiment trop miam ! Fais moi signe si tu testes :)
SupprimerJ'adore le mélange des deux :) par contre tu savais que le fait de faire réchauffer les épinards était cancérigène?
RépondreSupprimerCoucou ! Sérieux ??? Ah non je ne savais pas :/ Je vais me renseigner, merci ! Des bises. La Brune.
SupprimerÇa a l'air délicieux! J'adore ce genre de recettes, et le mélange épinards/chèvre est un pur régal! Merci pour le partage. :-)
RépondreSupprimerCoucou ! Et ça l'est :D Si tu testes tiens nous au courant du résultat. J'adore aussi ce mélange. Bises. La Brune.
Supprimer